Главная \ Отзывы

Отзывы





Семен 04.10.2017 23:20
И кстати постоянным клиентам делают хорошие скидки на себе проверил.

Семён 04.10.2017 23:19
Чесно сказать афигенный сервис и очень быстрое обслуживание а главное качественно. Я теперь для себя точно нашел кому я могу доверить мою машину. Был уже 2 раза и 2 раза все быстро и качественно сделали. И плюс запчасти сразу есть. Всем советую И буду теперь друзьям и знакомым советовать вас. Спасибо вам!!!

Денис, Алматы. E-Mail: dis.kz@mail.ru 09.08.2017 18:11
Очень приятно работать с Вашей фирмой, где трудятся настоящие профессионалы своего дела!!! В пошлом году я обращался к Вам с трамблёром,починили, чётко работает. Сегодня мастера Вашей фирмы на отлично починили мне стартер! Спасибо Вам за качественную работу!!!

Роман, Алматы. E-Mail: Rp77@bk.ru 24.07.2017 12:49
Сделали ремонт трамблера, кое-что по двигателю и устранили все глюки по электрике (толкатель истеклоподъемник двери и прочие мелочи отравляющие комфортное вождение).
Отработали на 5+, утром авто поставил - вечером забрал, никуда мотаться не надо..
Причем до этого 5 СТО отправляли меня в поиски нового трамблера, а тут всё внятно отремонтировали и отрегулировали, машина ездит как новая.
Вобщем, рекомендую с чистой совестью.

Людмила. E-mail: jydmila@mail.ru 21.10.2016 15:29
Стартер отремонтировали качественно, все работает. Спасибо за работу. Буду вашим потоянным клиентом.

Владимир, Кызылорда. E-Mail: shek-1970@mail.ru 04.03.2016 12:18
Обратился в первый раз.Мне очень понравилось.Быстро,недорого и качественно. Очень доволен Вашей Компанией.Постараюсь по больше рассказать о вас.Желаю успехов!

Александр, компания AutoPS. E-Mail: auto_ps@inbox.ru 19.08.2015 17:25
Уважаемые клиенты!
Спасибо вам за устные и письменные отзывы и пожелания. Ваши мнения очень важны для нас. Мы и в дальнейшем будем увеличивать ассортимент запасных частей, повышать свои профессиональные знания и уровень сервиса, чтобы соответствовать вашим ожиданиям.

Василий, г. Актюбинск. E-Mail: v87012840026v@yandex.ru 19.08.2015 14:55
Обращался первый раз.Очень понравился внимательный и отзывчевый персонал,цена-качесво товара и оперативность доставки.Желаю успехов и процветания!!!

Куандык 02.04.2015 20:33
Зарядка аккумулятора появилась, всё заработало. Очень доволен спасибо. Цена-качество запчастей очень устроила.

руслан 02.04.2015 19:21
ДАВНО РАБОТАЮ С ВАШЕЙ КОМПАНИЕЙ ОЧЕНЬ УСТРАИВАЕТ ОГРОМНЫЙ АССОРТИМЕНТ ЗАПЧАСТЕЙ ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ ГРАМОТНЫЙ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД К РАБОТЕ УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ КОМПАНИИ

Талгат, Алматы 31.12.2014 09:19
Являюсь вашим клиентом уже два года. Качество запчастей полностью устраивает. Ваши советы помогли избежать лишних затрат. С наступающим Новым Годом!

Николай 16.12.2014 18:39
Искра есть! Двигатель заводится! Спасибо за хорошую работу.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!